AORC-ASB / ST SEVER-GRENADE sur ADOUR
22 / 11
Stade René Crabos de St SEVER

"COMME DES AMIS..."

Nos jeunes cadets B de l’entente de l’Adour sont opposés à l’entente St Sever/ Grenade sur Adour dans le cadre d’un barrage qualificatif pour le tableau Teulière B5.
Le parfum des phases finales embaume cette rencontre où nos jeunes prennent dès l’entame le dessus sur les locaux multipliant les attaques mettant à la faute leurs adversaires.
          Dès la 5ème minute , le rusé arrière de l’équipe anglo-bayonnaise Sébastien Robert appelle le ballon sur son aile vide . Thibault LARRONDO joue rapidement la pénalité dans les 22 landais et d’un somptueux coup de pied dépose le cuir dans les bras de notre arrière qui se couche dans l’en-but (5-0).
          Au courage nos jeunes envoient du jeu aux quatre coins du terrain. En écartant les ballons de la zone du devant où les locaux ont littéralement le dessus, Louis BEHEY sert, judicieusement une ligne de trois-quart très inspirée. Thibault LARRONDO en 10, Allan PEYROUX et Léo MAIGRET au centre, LARREBAT Thibault, Kévin ALLAL, Gonzague CRETE et FIESCHI aux ailes nous envoient du jeu donnant le tournis à la défense landaise. Durant les 2 mi-temps, ils attaquent à tout va. En marquant deux autres essais, ils aggraveront le score 22 à 11.
          La deuxième mi-temps sera arrêtée longuement pour cause de blessure. Le valeureux pilier St Severin, Tom TUBURI, est gravement atteint au tibia droit. Il est évacué par les pompiers à l’hôpital de Mont-de-Marsan. L’ensemble des joueurs des 2 camps le gratifie de chauds applaudissements. Les dirigeants, éducateurs et joueurs d’Anglet et de l’A.S. Bayonne lui souhaitent un prompt rétablissement.
           Score final : 22 à 11 pour nos jeunes et c’est l’explosion de joie dans les vestiaires. Bravo à nos valeureux premières années. Il faut maintenant reprendre le chemin de l’entraînement pour préparer la confrontation contre NAFARROA en 8ème de finale. ALLEZ !!!