Journée 13 à Bayonne le 15 mars 2009 A.S.Bayonne : 9
Ondres : 6

A l'heure du crunch l'ASB recevait le 15/03/09 les équipes d'ONDRES en match reporté de la deuxième journée retour.
Les réservistes ont remporté leur rencontre sur le score de 19 à 6 après avoir résisté pendant un mi-temps à une athlétique équipe d'ONDRES (3 à 3) Le deuxième acte allait être beaucoup plus à l'avantage des notres qui bousculaient les chaouches et s'octroyaient le gain de la rencontre.
2P et 1T de Guillaume SAUBADE  1E de Pascal BLANDIN qui a retrouvé ses "deux yeux".
Voilà notre réserve installée à la deuxième place derrière SAINT PALAIS à qui nous rendons visite dimanche prochain. L'équipe une, encore remaniée par des blessures et abscences s'est offert 20 minutes de domination territoriale, une fois n'est pas coutume, pour mener 6 à 0 en oubliant de conclure à deux reprises pour tuer le match.
Ensuite, la réaction des ONDRAIS allait nous faire vivre des minutes difficiles dans notre camp pour atteindre les citrons sur le score de 6 à 3.
Le deuxième acte, joué à une allure de sénateur par les deux équipes voyait de multiples occasions de part et d'autre de faire la différence. Des mauvais choix, des deux contre trois oubliès   nous menaient tout droit vers un match nul somme toute équitable.
Micro éteint, papiers rangés je commencais mon repli vers les vestiaires quant à la 85° minutes, une ultime faute des rouges donnait à Jakes l'occasion de ne pas trembler pour convertir la pénalité de la gagne à 30 M légèrement à gauche!!!!!!!!

Déception pour ONDRES, petite satisfaction pour l'ASB qui s'installe à la quatrième place. Ainsi va la vie sportive!!!!!!!

Souhaitons une bonne récupération à nos joueurs blessés: PEYNOCHE Arnaud, LUCANTE Emanuel, BOULAY David et SALLABERRY Sébastien.