RUGBY FEMININ Amical:

France A / Espagne
Boucau a accueilli, samedi 10 avril 2009 (16 h), au stade intercommunal une rencontre-test en vue de la prochaine Coupe du monde. Un banc d'essai en vue de l'élaboration de la future sélection nationale sous la houlette de Danièle Irazu, l'ancienne internationale hendayaise, aujourd'hui en charge du secteur féminin à la FFR.
On y a retrouvé quelques joueuses de notre club Vert et Violet: Céline Allainmat, Lucille Godiveau, Corine Lapébie et Julie Pujol.
Sur le score de 33 à 13, les Bleues ont gagné sans trembler. C'est en deuxième période, que les Françaises ont dominé des Espagnoles qui n'ont rien lâché.
En deuxième mi-temps, les joueuses de l'ASB Céline (69è) et Lucille (73è) ont donné de l'ampleur au score.