Journée 7 - Le dimanche 15 novembre 2009 à Bizanos : Bizanos : 22 - ASB : 15

A BIZANOS, le dimanche 15/11/09.

Les deux équipes séniors de l'ASB ont connu la défaite, 11 à 0 pour la réserve et 22 à 15 pour la première.

C'est avec une petite idée derrière la tête que les séniors1 ont débuté ce match très sérieusement face à une équipe de BIZANOS en proie au doute. Malheureusement, trois coups de poignard en quelques minutes allaient porter le score à 19 à 0.

Un essai en force après une touche mal négociée dans nos cinq mètres, deux déboulés d'un ailier TGV sur des attaques classiques ont répondu à des fautes de main, des mauvais choix et un jeu au pied trop timide de la part des nôtres.

Un essai en force de MUNDUBELTZ Vincent juste en fin de 1° mi-temps allait préfigurer une bonne réaction des verts et violets. En 2° mi-temps, les béarnais en manque de pilier droit imposaient des mêlées simulées et subissaient la pression de notre pack bien groupé. Un essai rageur de Laurent HIRABOURE et une pénalité de son frère Nicolas nous permettaient d'empocher un point de bonus défensif bien mérité. Quelques points gachés au pied auraient pu nous faire entrevoir pourquoi pas une victoire. Elle pourrait nous sourire dès dimanche prochain à VILLENEUVE de MARSAN.